Напиши мне письмо. Просто так напиши...

Валентина Анатольевна Григорьева
Напиши мне письмо. Просто так напиши. Ни о чём.
Из своих ощущений сотки полотно разговора.
И увидишь, как Солнце, пробившись прозРАчным лучом
Через тучи, коснётся, ласкающе, грустного взора.

И, поймав в отРАженьи, светящую в Небе звезду,
И, о чём-то невысказанном, безутешно мечтая,
Отвечая тебе я, конечно, в стихи уведу
Всё, что чувствовала и что думала, строки читая.

И... совьётся в узор аРАбески мерцание слов...
И вздохнет облегчённо... забытая Небыль седая...
И собьётся с маршрута незримых течений поток,
И завихрятся чувства... энергию Жизни рождая...

11 января 2016