Символы Власти в руках...

Кулешов Николай Георгиевич
Символы Власти в руках
Мантии красной подбой
Это Империи крах?
Кто принимает там бой?

Кто в одиночку стоит
Злу отвечая с высот?
Прав был российский пиит
В помощь никто не придет

Царь находился в плену
Больше полутора лет
Мы не приемлем вину
Тьмою разбавили свет

Век в полумраке живем
Ходим не зная маршрут
Все порастает быльем
Время потомков иуд

Как же все это понять?
Где же духовный пастух?
Спит православная рать
Трусости замкнутый круг

Небо сменили на дым
Землю сменили на сласть
Как тяжело было Им!
Как мы могли так упасть?