Чародейка страсти я люблю тебя!..

Николай Жучков
Вершина  мирозданья !
Нет  желанней  и  прекраснее  тебя !
У  яркой любви   – одно  призвание   –
В  миру  –  кумиром  слыть !...

Чародейка страсти – я люблю тебя !..