***

Эльза Ханафиева
Однажды с весёлым скрипом откроется дверь,
Ты радостный в неё впорхнешь.
Ведь ты думал, что я из-за любви сошла с ума,
Что я прощу измену,боль и слёзы...

Увы, ты ошибся сильно...

Некрасив обман,
Некрасиво предательство,
Не милы мне твои глаза,
В которых уже нет огонька.