Гитара и любовь

Владимир Сологубов
   ГИТАРА И ЛЮБВОВЬ.
Любви  гитара  инструмент,
Она  любое сердце покорит,
Её любит даже интеллигент,
А она всегда любовь найдёт.

Гитара  твою душу завоюет,
И звучанием она заворожит,
По любви твоей она тоскует,
Сердцем и душой она звенит.

А семиструнка нежно плачет,
В руках влюблённого звенит,
Рука по грифу нежно скачет,
Но не всегда любовь молчит.

Любовь  бывает и строптива,
Она постоять сумеет за себя,
Но стоит она всегда красиво,
Не боится даже дыма и огня.
      Вл. Сологубов.11.01.16г.