***

Станислав Грозный
Бездействие.
"Время собирать камни". Знаете такую пословицу?
А начать еще трудней.
Бездействие - тягостная ноша. Если бездействовать, значит время уходит зря.
Значит я ненавижу себя.
Бездеееееействие. Какое приятное слово.
Словно ты можешь стоять в серой биомассе бесконечно. Наблюдать за всеми, но не принимать никакого участия. Никаких усилий.
Как все просто, а?
Бездееействие.
Повторите это мягко и с ухмылкой.
Словно никуда не нужно торопиться, словно вы живете вечно.
Оно тащит вас в пропасть деградации.
Словно в грязи, как свинья, можете валяться и уповать этому, сколько захотите. Вечно.
Словно это спасет.
Деградаааация.
Взрослые делают дела, взрослые работают, взрослые решают бесконечное множество проблем.
А разве нельзя просто замести всю подобную муть под коврик в спальне?
Разве нельзя?
Мооооожно ахах
И деградировать моооожно.
Но не для меня, где-то в глубине души.
Хах