Жизни своей хочу...

Валентина Гайдук
12:44

            Мне голос тихий говорит: расслабься,
                На волю отпусти себя сама
            И это значит - навсегда исправься
               И по пустому не сходи с ума!

              Жила так долго по чужой указке
             И это всё не мне ведь было надо,
          Так щедро, часто, всем дарила сказки,
              Слагала милому любви баллады...

             Взорвалось сердце - это же не я
            И не нужна совсем мне жизнь чужая!
          С любовью чистой, с вечностью - друзья,
           И в чувствах светлых я давно шальная!

           Теперь дано прожить мне жизнь свою
               И ни на что её не променяю!
            Я до безумия тебя, родной, люблю,
             Кто не поймёт меня, я - извиняю...

            Счастливой в мире просто быть хочу
            И - буду, ты же, счастье, знаешь!
            Навстречу будущему в снежности лечу,
          А ты с рассветом, там, меня встречаешь....

          И получилось вдруг расслабиться легко
            И отпустить летать себя - крылато
            Любви я сладко пью родное молоко,
            И машет солнце лучиком мохнатым!

             Жить собираюсь дальше для тебя,
          Но только так, как посчитаю правильно...
          Ты знаешь, солнышко, что я живу, любя
           И так, как Небо всю меня - направило!