Назови меня своей

Аля Кириллова-Ходынская
Назови меня своей радостью,
Назови меня своей красавицей.
Ты ведь знаешь - мне так надо,
Ты же знаешь - мне так нравится.

Назови меня своей ягодкой,
Той, что спелою к губам тянется.
Той, что манит негой сладкою,
Без которой жизнь - жалкая.

Назови меня ветром ласковым,
И желанным ручейком чистым,
Назови меня своей звездочкой,
Что укажет путь истинный.

Назови меня своим солнышком,
В чьих лучах ты всегда согреешься.
Назови меня легким перышком,
С крыльев ангела тихо слетевшим.

Назови меня так, как хочешь ты.
Тем и буду тебе, любимый мой.
Той оставлю в душе твоей след.
Назови меня просто своей.