Несёт куда-то...

Нина Бочкарева
Я не могу жить в одиночестве.
Прибиться к берегу мне хочется.
Вошла я в реку неспокойную,
С заросшими травою склонами,
Предложили мне лодку с парусом,
В ней по волнам я буду странствовать.
Пока задачки не понятны мне,
Но с перспективами занятными.
Не потерять бы вдохновение,
Пока пишу стихотворения.