в сердце туго

Ира Северная
вот так бывает, в сердце туго,
и некому все развязать.
и не поможет слово друга,
которое так будет сладко лгать.
молчи подольше в своих стенах,
и жди того, о ком горит,
он срежет все твои проблемы,
и даст надежду снова жить.