Ей хочется кричать

Милованова Вероника
Капельница снова. Горсть таблеток.
Надоели стены эти силы нет!
Кажется что нет здоровых клеток
И лишь боль включает утра свет.

Знаю график этот как молитву
Снова будут мне безбожно люди врать
А я все играю в жизни битву
Обещая дорогим не умирать...

А по вашему на что это похоже?
Жизнь? То что в плену больничных стен?
И для вкуса жизни боль лишь гложет?
То скорее уже просто ада плен...

Может убежать, оно все на фиг?
И рвануть на день иль два туда
Где не будет этот злополучный график
Процедуры и уколы...лабуда...

Где в покое я смогу убиться!
Никому и ничего не говоря
Пусть банально до беспамятства напиться
Дальше что неведомо творя...
Январь 2016