Портрет

Николай Казаков -Сирокко
Тебя  нельзя назвать  красивой
Коротки  ноги, тучен  зад,
Но  почему  так  нестерпимо
Мне нужен  твой  зовущий  взгляд.

На вид  ты  вся  непогрешимость,
Хотя  грешишь уже давно
В  глазах  твоих  необратимость
Мне  разгадать  было дано.

Ты  деловита, но  строптива
И  там  где  надо  макияж
Волос  серебряная  грива
Твой  постоянный  антураж.

Мила. Расчетливо  терпима,
Любой  компании  душа
Была  ты  многими  любима,
Ты, безусловно  хороша.

Твой  запах  манит, будоражит
Глаза как  омут, сочен  рот
До  помешательства, до  дрожи
Волнует  бедер  разворот.

Ты  для  меня  всегда  желанна,
Пусть  грудь  два  шарика  пинг-понга,
Тебя  люблю, не  правда ль,  странно
Я  так мучительно   и долго.

Но  злой  тебя  я не  считаю,
Продажной  тоже  не  зову
Тебя  я  всякой  принимаю,
Ведь я  тобой  одной  живу!

Итак, ты  вся  неповторимость,
Окрас  волос, улыбка, стать
Слов  и  желаний  неделимость,
тебя  в  толпе  легко  узнать