Нерастворимо

Вскрываю Сознание
В одного по улицам Магнитки
под музыку, что заряжает мозг,
бреду, забыв о том, что было,
В бреду, что топит внешний воск
Забыв моменты радости и счастья,
В моментах горя, уличив вранье,
Стремлюсь забыть всё то, что было раньше,
И то, что после, за тобой пришло.
Я не хотел менять того, что было,
Я не хотел стремиться вниз лететь.
Я без тебя, как ангел, что без крыльев,
Я без тебя, с ума сойду во сне.
Вернись, ведь это всё возможно.
Приедь ко мне. И обними.
И весь сей мир, да мне от него тошно,
В нём тебя. Со мной. Не на двоих.
Ты затухаешь с ним, хоть вижу лишь на фото.
Теперь под ними...пишешь "волшебство".
Не верю я, что магия так просто,
Ушла к другим, не верю, что прошло.
Ты говори, ты не молчи. Словами
Ты выражай всю суть своей любви.
Я знаю то, что было между нами
Нельзя забыть. И в стих не уместить.
Нет, не хочу я рушить ваше счастье,
Ведь ты с другим,
Хоть он - замена мне.
И надо б выйти мне из вашей страсти
И отпустить всё то, что мучает в огне.
Но я не смог.
Хоть год забыть пытался.
И я прощения не попрошу.
Тот фолиант, что мной был прислан Вам
Лишь подтверждение того, что я Люблю.
И может быть читать Вам неприятно,
А может вовсе всё наоборот?
Но знаю точно, Вы для меня ядом
И снадобьем Вы послужили вновь.
Хочу сказать...Спасибо,
Хоть обещал я, ни строчки больше Вам не посвятить,
Ведь это, как бы ни было то странно,
Скорей всего, Вам помешает жить.
Сейчас пишу, отведав алкоголя,
Мне муза не приходит без него.
Я не могу так просто быть изгоем.
Ведь Вы - это весь мир, что есть вокруг.
Хотя почём тут...ведь ничего не изменить,
И нам не светит счастье на радаре,
Судьба - такая штука ведь,
Что сводит вместе
И разводит нахер.
Я знаю, сдался, хОть Вы и боролись,
Пытались строить, верили в надежды,
Мне жаль, что Вам прищлось то горе
Переживать. Стирая память нежно.
Вы просто знайте, что я помню Вас,
Касанье рук, и трепет Ваших губ,
Ведь то, что было между нами,
Нерастворимо в этом мире вьюг.