***

Илья Смоленский
Ты мое счастье, моя ты любимая,
Ты словно ангел, спустилась ко мне.
Ты моя девочка - неповторимая.
Вместе всю жизнь проживем мы в огне!
В огне нашей страсти и счастья,
Безумной любви и добра.
Сгорят там все беды, ненастья,
И будет всё так, словно это игра.
Хочу утонуть в твоих глазках,
Они ярче всех видимых звезд!
Всю жизнь прожить в твоих ласках,
Чтобы всё было всерьез.
Хочу целовать твои губки,
Хочу ощущать их вкус!
Ты будешь как Дева Мария,
А я буду как Иисус.