Любимому

Анна Шагидулина
Ты моё солнышко милое
Ты мой родной человек
Рядом с тобой я счастливая
Правда,счастливей нас, нет
Ты извини,если резкая
И за печали прости
За мои мысли поспешные
И за растройства твои
Самое что интересное
Я не смогу быть другой
Я буду самая честная
Искренна,перед тобой
Пусть иногда и ревнивая
Значит,хочу нежных слов
Слышать,что я лишь красивая
И что твоя я любовь.