вот так

Зоя Мищенко
и только время с любовью
скажет и подскажет истину святую...
мы учимся читать
мы учимся согласию
вслепую....
имеем право на ошибки
стучимся
шибко
в шибку
кричим ау
мечтаем
услыхать
ты где
я жду
иди
иду
пока вот только так

увы и ах...

Зоя Мищенко