Бегут в Европу все, бегут

Саня Грех
   Бегут в Европу все, бегут, не зная меры.В ней дас ист швах и зеер гут.Дерьмо, да сферы...И вера вроде бы, и нет.И хрен собачий.И Старый Свет, что тот же свет с тоской козлячей...И Гамлет этот, и"Майн камф", и фрау-геи, что, будто шлюхи, по рукам, с горбом лакея...И ложь, разнузданная ложь ко всем и всяким.И жажда править невтерпёж, когда не так им...живётся или зависть прёт, что не успели Россию задом наперёд и хрен, что ели...бегут в Европу все, бегут рабы стихии.Сирийцы, дас ист швах и гут, не от России...Бегут от натовского зла, от сатанинства, от грязи войн, что мир снесла в евроединство...И стонет бедная сама Европланета, уже и вовсе без ума, содеяв это...Так принимай, ядрёна вошь.Корми ораву.Быть может что-то и поймёшь.Ну и на Славу...Постигнешь ли или опять под русской плёткой начнёшь ли что-то понимать со всей охоткой?...