***

Сергей Лузгин
...сушит,блин и душит этот мир меня...подлости - по уши...и одна херня...клоуны и клуши...дьявола родня...пожирают души языки огня...и никто не тушит... ...род людской кляня,долбят быдло в уши...и растёт пеня...