Похвала

Юрий Расвет
Не забывай Себя хвалить
Ты утром, днём, пред сном грядущим
И не забудь, Благодарить -Ты Всех, Всегда
В Союзе, с Сущим.

Тем Сущим, что внутри Тебя
Тем, кто является Тобою
Сил Светлых, яркая Заря
В начало дня, зовёт с Собою.

Я помню, в строгом том вчера,
Мы  много спорили, рядились
Расплёскивая море Сил,
Мы вглубь Себя, взглянуть ленились.

И каждый, что-нибудь просил
У Неба, правящих  иль,  Друга
На резкий тон переходил
Претензии, обид подпруга.

Тогда, в Духовной слепоте,
Мы крайних, Всё найти стремились
Не вняв урокам, что из Вне
Мы Радостно,  Жить не учились.

Нырнув в Иллюзии туман
Попали в сети превосходства,
Роль статуса, власти дурман
Мы не искали вокруг сходства.

В Реальности, Наш Мир такой
Не лучше, хуже просто разный
Ты Мудро, Познавай Себя
Вмиг для других, Ты станешь классной.

Ругая, Всё вокруг и вся
Собой, Его Мы напрягаем
А вот Хваля, Любя Себя
Мы в Светлый с Ним, Союз вступаем.

Ошиблась, что ж, Ты Поднимись
Пойми, Есть право на ошибку
Ведь в этом,- Свет, Движенье, Жизнь
Ты Творчества, открыла скрипку.

Лелей, Люби - Здесь и Сейчас
Я  говорил уже об этом
Кто  Ценит, Миг
Тот стал Ключом, Истоком  Истины, Ответом.

Позволь Себе, Ты просто Быть
Откинув логику, мышленье
И Истину в Себе, Открыть
Оставив во вчера сомненье.

Позволь Себе,  Богиней  Быть
Творить Божественно Пространство
И не забыв Других  Хвалить
Вселенной, подчеркнуть Убранство.

Позволь Себе, в Раю Ты Жить
В Желаниях  Своих  Привольна
И  Всем в Раю, Тебя Любить
Я знаю, Ты того Достойна!!!

Юрий Ра Свет 2012
Дорогой Т.Ч.посвящается