В белом танце снежинки кружАтся

Анатолий Чанский
В белом танце снежинки кружАтся
Я сижу и молчу сам не свой.
И хочу сердцем,к сердцу прижаться,
И уйти,куда скажешь,с тобой..

Мы пойдём,где кисельные реки,
Где ковром растелились луга,
Где ковыльно-тюльпанные степи,
Чьей красы не коснулась нога

Позовёт нас само провидение
По дорогам счастливым,прямым
И не будет грехом,искушением,
Если стал человек Дорогим..

Не могу я в сторонке остаться..
Своё сердце кладу на ладонь.
И мне хочется крепко прижаться
К самой милой и самой Родной..