К озеру Тагарскому мчимся...

Вера Штундер
К   озеру   Тагарскому   мчимся,
Торопимся  отдыхать,  лечиться.
Там  чудо - водица нас  ожидает,
Чудесными  свойствами  обладает.   
   
В ней вся таблица Минделеева живет,
Здоровье,  энергию,  силы  дает.
Лучше  озера  не  найти,
В  стране  насчитаешь  два–три.

Так  будем  скорее  купаться, нырять,
Здоровье  к  суровой  зиме  набирать.
Озеро восхвалять, лечиться и отдыхать,
Силы  с  энергией  набирать.