зимою о лете

Михаил Безусый
Дальние..дивные страны
Пальмы..кокосы.. бананы
Теплый на пляже песок
В синей дали..островок
Шелест бегущей волны
Чайки над морем вольны
Прячется парусник  за горизонт
Бриз поправляет мой зонт…

..но открываю глаза..
..снежная степь.. а не бирюза..
..эх беззаботное лето..
..других.. нежишь..ты.. где- то..