За окном

Серж Ши
За окном короткая оттепель
Раскинула зима платье белое
Если не выходить на улицу
То кажется мир засыпали мелом

Как лебяжим пухом присыпали
Они землю сверху живую горячую
Как картинка наивная детская
Всё какое-то милое ненастоящее

Как хочу чтоб скорее пришла уже
Весна с ярким и шумным журчанием
Чтоб оттаяло сердце замерзшее
И не было больше печалей нам...

Чтобы с ярким лучом ты увидела
Как люблю я тебя искренне
Чтоб как прежде  со мною ты
И глаза чтоб сверкали искрами!

Ты не верь зимы завываниям
Она не такая неистовая
Просто ей не хватает внимания!
Ну а мы с тобой думаю выстоим!