Пусть кошка мурлычет

Наталья Власова 2
Не пускают душу в пасмурное небо.
Белым роем высыпались осы,
Изломали крылья, пали нежным снегом,
И земля припудривает носик.

Руки - в рукавички, муфты в моде стали
Из цветного меха и из кружев.
Я в своём сегодня сердце записала -
"Я люблю тебя и ты мне нужен."

И внутри я прячу маленькую кошку,
И она мурлычет днём и ночью.
И фиалки - синим облаком в окошке,
Словно лета маленький кусочек.