immediately

Валерия Сойер
ах этот вечный колит
рак мозжечка
каренина
сраный джаз фанк
мои чувства пошагово
поминутно
по нервам
за тобою идут

ва-банк

может их оборвать
измолоть искрошить иссушить
в муку
как сахар
как патоку
как оголенные провода

дура

продолжаю колоть себе
чертовый кайф
анафора
сладко
и слагать все в одну строку

забери меня
я прошу тебя
 
love