а на Карибах а на Кар1бах

Венжега
          всем влюблённым                усім закоханим
Снега и льдины,                Сніги і крига,   
в на Карибах -                а на Карібах - 
вновь весна...                знов весна...

В цветной палатке                У цій країні
твоих обьятий -                твоїх обіймів -
тишина...                затишно...

Губы и очи                Вуста і очі
сердце щекочут -                серце лоскочуть -
радостно...                радісно...

Стон из груди,                Вироком долі
как милость судьбы -                вирветься стогін -
таинство...                таїнство...