Дорогой мой брат Василий

Анна Милушкина 2
Дорогой мой брат Василий,
Позволь от всей души тебя
Поздравленьем осчастливить
С Днем рождения, любя!
Для меня всегда ты будешь
Самым близким и родным,
Знаю, Анну не осудишь,
Коли будет стих хромым.
Пожелать хочу, я братец,
Многих добрых встреч с людьми,
Настроения как в сказках,
И житься - бытья как в них!
Пусть и дух здоровый в теле
И в душе твоей живет,
Тогда успех, везенье в деле
Будет в каждом наперед!
Твоей семье желаю счастья,
Много-много лет прожить,
Не зная горя и напасти,
А прочней гнездо всем вить!