От капели до росы

Инга Бахарева
Эхо нежности моей
И тепло заветной встречи,
Стихнет ветер злой  Борей,
И опустится вновь вечер.

Мы останемся вдвоём,
Посреди тиши, нежданной,
Снова память в окоём,
Заключит порыв,  желанный.

До молекул разобрать,
Каждый шаг тогда придётся,
А весна в окно опять,
Буйной вербой рассмеётся.

И песочные часы,
Станут требовать начала,
От капели,  до росы,
Чтоб любви душа звучала.