понедельники

Александр Суханов 13
Я с тобой полюбил понедельники.
В них не стало совсем пустоты.
Мы - безумцы. Безумцы-бездельники.
Нашли градус одной широты.

Мы не ищем ушедшего прошлого.
И порой, рассекая простор
Сего мира печально-хорошего,
Оступаемся в омуте ссор.

Но нет в душах больного отчаянья,
Нет глубоких, болящих обид.
Мы ведь вместе с тобой - не случайно.
В одиночку наш мир уже был бы разбит.

Сотворяем свою мы историю,
Пополняем свой фотоальбом
В каждом звуке - есть наша симфония.
В каждой встрече - мы строим свой дом.

Бунтари ли мы? Или подпольники?
Без безумства так скучно здесь жить.
Прирождённые смелые вольники,
У которых мечта - улететь иль уплыть...

Но пока что мы просто - бездельники.
А прекрасное всё - впереди.
Знаешь, я таки полюбил понедельники..
Верь. Надейся. Не бойся. Люби.