Давай просто будем

Наталья Федулкина
А давай не будем прощаться,
Просто будем с тобою - и все!
Будем вместе над бурей смеяться
И горланить во всю - ну ещё!

И пускай все рассыплется пылью,
Будем вместе весной танцевать -
Все однажды становится былью,
Уж кому, а уж нам и не знать...

Все когда-то исчезнет навеки -
Нет нетленного, как ни крути.
А давай просто будем? И вместе.
Много ль нам ещё там... Впереди...