Театр голых теней

Семыкина Анастасия
Прошёл год.Мы остыли.
В постелях холодных
Не осталось следов
Двух влюблённых людей...

Лишь зеркальная жизнь
Затаив в себе что-то...
Воплощает в реальность
Театр голых теней.