ЦиклНой. Песня Ноя

Анатолий Хомяков
-Мастерю ковчег я,Ной,
Из гофера,
Знаю я в работе толк,
Меру,-
И смолю его внутри
И снаружи,-
Я себя в труде погоняю,-
"Ну же!"
Есть в ковчеге моём
И ЖИЛЬЁ,
Набросаю я на пол
Тряпьё...
И беру с собой в ковчег
Сыновей,
Так что,Бог,
Воля твоя;
ВОДУ ЛЕЙ...
Затворяй за нами,Бог,
ЗАТВОРЯЙ,-
Я себе говорю:
"Не зевай!".