Мудрость Божья

Наталья Гоглева
       Ответ Господа на
          мою молитву

"Я в притчах открываю мудрость Божью,
Читай же их и во сто крат умножу
Я глубину святого пониманья -
Язык Господних назиданий
Лежит через глубины их.
Среди забот своих земных
Ответов множество найдёшь
И обличений, коли признаёшь
Ты искаженья на своём Пути.
Ты много драгоценного спасёшь,
Внимательно их только все прочти".

      Аминь.

(Это касается не только меня).