закрытые двери

Зоя Мищенко
И благодарю
все закрытые двери
я поворачивалась
и уходила искать
иные пути
иные двери
в которые не нужно стучать
и биться головой
они открывают сердце
ненастной порой
и дарят огонь жизни живой
Благодарю
все двери но прилетают
птицы к открытым окнам
души