Когда ты ушел 2. 0

Вечномолодой
ты ничего не увидишь боле. Я *бала.
Я *бала тебя до боли
В своих ключицах
тише-тише, милая, приглуши
С тобой может еще не то приключится,
но произойдет врядли.
я понимаю, ты хочешь гарантий -
а я хочу тебя
целиком и полностью.
будь моей гарпией.
терзай мои ладони,
только мои.
пожалуйста, утони
во мне утони
останься во мне похороненным
ласкай меня из глубины своей могилы во мне
дурила-могила, это, блять, я тебе!
останься во мне меж ребер,
останься между пальцев, ягодок и ягодиц
останься
ты не сгоришь,
потому что иначе кончусь я
потому что иначе мои слова
окажутся ложью
останься на моем ложе
навечно
я понимаю, сейчас ты сердит
но ради всего святого, останься
горит огонек. горит.