Слава Богу

Виталий Веледницкий
Поздравляю,кого я еще не успел
...Вы простите,что я опаздал
Даже те,кого я поздравлять не хотел
...Слава Богу,мудрее стал

Поздравляю,кого навсегда потерял
...Только буду сейчас о хорошем
Я простил всех,хотя сам прощенным не стал
...Слава Богу,все это в прошлом

Поздравляю,кого ненавидел под час
...Да и сейчас не особо люблю
Что себе,я того и желаю для Вас
...Слава Богу,душою молю