Это Ты

Даша Лэмон
Писать о любви к Тебе, о счастье и мире в наших сердцах…
Нет, не надоело.

Ты мой свет и глубокая тьма,
Ты мой плен и моя же свобода.
Ты и осень моя и весна,
И спокойствие Ты, и тревога.

Ты мой смех и моя печаль,
Ты мой крик, и моё же молчание.
Ты и олово, Ты же и сталь,
Ты и тайна, Ты и признание.

Ты моя большая вселенная,
Всё что мир сохранил - это Ты!
Ты частичка моя сокровенная,
Воплощение моей мечты.

10.01.2016