***

Наталья Федулкина
И что своя мне иль чужая правда,
Когда бескрайней ложью окружен,
Когда казалось - истина -награда,
Ан нет... Бьет так, что насовсем.

Кому нужны из лжи составленные ласки,
Когда в душе дающего лишь пустота...
Скажи, кому нужны такие сказки,
Когда лишь в ад ведут врата?
05.11.2015г