Обнажённая

Владимир Зюкин 2
Не пристало ступать с букетом
К обнажённой для страстной любви,
Петь романсы, припомнить сонеты -
Не оценят потуги твои.

Это всё нужно было прежде -
И сонет, и романс и цветы,
Это всё тоже было одеждой
Обнажённой теперь красоты.