Потерявшись...

Ксения Бороздина
Потерявшись в глыбах льда,
Я вдруг заметила тебя.
Совсем не думая тогда,
Отдать себя тебе могла.

Но ты не тот кого искала,
С тобой себя я потеряла...
И каждый день ищу ответ,
«Скажи, за что?» ответа нет.

Жалеть не буду ни о чем.
Мне страхи, беды ни по чём.
Я счастлива, что где-то ты
Несёшь с собой мои мечты.

Я знаю, многого хотела,
С тобой поют душа и тело...
А без тебя совсем мне грустно,
Безлюдно в моём мире, пусто...