Молчит метели саксофон...

Нина Уральская
 Молчит метели саксофон,
 Не стынут лужи,
 Луны зашторенный плафон
 По небу кружит.
 Под колыбельную дождя
 И запах ели,
 Восторгом  душу бередя,
 Уснул Сочельник.
 Вспорхнула  стайкой снегирей
 Заря над крышей.
 Померкло солнце фонарей,
 Химер не пишет.
 Мечтает вишня за окном
 О белом платье.
 Снегам упасть не суждено
 Ветрам  в объятья.