***

Мари Оган
На стихи
 Котлеты убийцы
Славикмасликов

Чтоб заболели ваши дети,
Сквозняк не нужен и мороз:
И смысл всех видимых угроз
Содержится в одной котлете.


В котлете есть секрет один:
Живое тело истребили
И реверсом, как сотня мин,
В ответ здоровье погубили.)