Как в старом парке карусели

Елена Бабанская
Как в старом парке карусели
Уже не долго им крутиться
Мне обещанья надоели
Похоже им уже не сбыться

Одни слова.. простая роль
Всегда одно и тоже
А ждать .. какая боль и знать.
Не сбудется..и все же

Надежде нужно оставлять
Хоть маленький процент
Дождаться и в конце сорвать
Любви аплодисмент

И снова осень на дворе
И снова листопад
И снова я в твоей игре
Шагаю наугад...

Елена Бабанская

03 сентября