Прорвало

Валерий Питерский-3
Всё меня понесло
всё меня прорвало
И слова льются в стихи
остановки нет и нету помехи
Опять влез в мир иной
ото всех отделённой стеной
и опять в своём вдохновении
очень хочется жить
очень хочется любить
до последнего вздоха и сердца биения
Мир наш очень хорош
с земным раем он схож
красоты неземной здесь много
Красота всей земли
доброта , красота души между людьми
и в счастливое завтра дорога