Отпускайте

Наталья Федулкина
Отпускайте людей... Отпускайте когда -то предавших...
Отпускайте чужих, но любимых - не смотрите им вслед..
Отпускайте не любящих, но таких настоящих...
Отпускайте... это ваша возможность продвигаться вперед.
30.09.2015г