Хочу я с тобой в неба звездную высь!

Людмила Васильевна Киселева
Ты где-то не здесь, ты летаешь в мечтах,
Тебя привлекает небес высота,
Как птица, паришь ты по ветру легко,
Ты где-то не здесь, в облаках, высоко.

А мне за тобой не угнаться опять,
Боюсь я из виду тебя потерять,
Постой! На минутку назад оглянись,
Хочу я с тобой в неба звездную высь!

11 января 2016