Всё-таки очень ёкает

Анна-Нюша Горностаева
Акростишки
Всё-таки очень ёкает
Стремительно вверх и вниз
Позёмка снежинки на стёклах
Очнись
Междометия точки пробелы
Ноет скребётся ползёт
Иней заиндевело
Обнесло
Белые хлопья падают
Оникс замёрз в окне
Мёрзни не мёрзни не надо
НЕ вспоминай обо мне

Анна Горностаева
11.01.2016 г.