Утро

Ирина Финкель
Тают в воздухе метели.
Окна в кухне запотели.
Чайник засвистел.
Утро...встать...но нету мочи...
Спят, закрыты с ночи очи.
В кружке чай дозрел.
Словно в танце на паркете-
тапки эти иль не эти?-
вереница дел
Ждёт, ещё не подгоняя...
Но уже ветра сменяя,
Дня готов удел.

Не могла отказать себе в удовольствии поделиться откликом, который оставил Садовник Валл-И:

Встали вдруг некстати ноги
И уже ждут на пороге
Но глаза все спят..

Руки ищут одеяло
А оно давно упало
На паркет..

Тело просто обалдело
Ото сна все побелело
Выпала роса..

Голова вчера упала
Тк весело бухала
Шишечка на лбу..

Понедельник бьет в сознание
Да плевать на опоздание
Ноты не волкИ..

Буду спать как та царица
Пусть работает жар-птица
Ноги быстро взад!!!

Садовник Валл-И   11.01.2016 12:12