Ветка Медведково

Георгин Красов
На какой станции себя высадить?
Оставить со своими мыслями,
и смыслом
вообразить что-то новое.

Ни на что не похожее, ни на прошлое,
ни на ЭТО,
словом.

Распив на двоих с собой
возомнив свои страхи буйками
обмотавшись флагами,марками
и значками,
залечь на дно.

Но!
Что дальше?
И что ты ищешь?В таком месте
вся Москва уместилась
в четырёх стенах
под ещё одну грустную песню.