Едим за черемшой...

Вера Штундер
Машина  по  трассе  бежит,
Дорога  нас  вдаль  манит,
Солнце над  лесом  встает,
Ветер   песню   поет.
Туман  застилает  путь,
Хочется  мне  вздремнуть,
Проснулась я ведь чуть свет,
Начинался  только  рассвет.
Едим   за  черемшой
Вот у нас путь, какой.